airBaltic обеспечивает важную доставку почтовых отправлений и грузов в Латвию

Латвийская авиакомпания airBaltic в прошлом году перевезла на своих пассажирских самолетах 7,5 млн килограммов почтовых отправлений и грузов. Это на 31% больше, чем прогнозировавшийся в 2020 году объем грузоперевозок. Спрос на грузовые авиаперевозки в расчете на один рейс увеличился, и airBaltic сохранила свой статус крупнейшего перевозчика грузов в aэропорту Рига.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «Мы позаботились о том, чтобы люди и предприятия в Латвии могли получать свою почту и посылки из разных стран, что еще более важно в период, когда закрыты магазины. Почтовые отправления и грузы airBaltic перевозила своими регулярными пассажирскими рейсами».

В настоящее время airBaltic выполняет прямые полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в различные европейские деловые центры и транзитные узлы. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.