Будет несколько способов встать в очередь на вакцинацию

Встать в очередь на вакцинацию можно будет также у семейного врача или через рабочий коллектив, рассказала Латвийскому радио руководитель Бюро вакцинации Эва Юхневича.

Сейчас идет работа над созданием единой очереди на вакцинацию, и решено, что у жителей должно быть несколько способов подать заявку. Вакцинация все равно будет проходить сначала среди приоритетных групп, но это поможет упорядочить очередь в том числе среди этих групп.

В конце этой недели должна начать работать регистрация через сайт manavakcina.lv. Если он пройдет тест на перегрузку, то станет доступным для всех пользователей.

Кроме того, зарегистрироваться можно будет по телефону и семейного врача. Ищется механизм, как сделать так, чтобы подать общую заявку мог целый рабочий коллектив.

Юхневич надеется, что массовую вакцинацию можно будет начать в апреле, хотя все зависит от графиков доставки вакцин, которые постоянно меняются.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.