Двое полицейских отстранены от службы за мошенничество

От службы отстранены двое должностных лиц Курземского регионального управления Госполиции (КРУ ГП), которые обвиняются в мошенничестве в небольшом размере, со ссылкой на “Курземес вардс” пишет портал Rus.delfi.lv.

Как стало известно, полицейские отстранены от службы до вступления в силу решения суда в окончательной форме. Пока дело еще не поступило в суд.

Уже сообщалось, что Бюро внутренней безопасности (БВБ) в этом месяце направило в прокуратуру Салдусского района уголовные процессы в отношении двух должностных лиц территориального структурного подразделения КРУ ГП за мошеннические действия с целью получить выгоду.

В ходе расследования было установлено, что полицейские внесли в таблицы учета рабочего времени информацию о рабочих часах, в которые фактически рабочие обязанности не выполнялись. Таким образом, они получали деньги, а Госполиции был причинен материальный ущерб.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.