Составлены протоколы за езду в пьяном виде и нарушение комендантского часа

Ночью 31 декабря мужчина 1997 г.р. находился за рулем «BMW» в состоянии алкогольного опьянения (2,26 промилле), рассказала порталу представитель Госполиции Мадара Шершнева.

В свою очередь 1 января около 03:20 в Айзпуте, на ул. Елгавас мужчина 1984 г.р. за рулем автомобиля «Opel», находился в состоянии алкогольного опьянения (1,91 промилле), также у нарушителя не было прав на управление транспортным средством.

В тот же день около 04:20 в Нице был остановлен автомобиль «Ауди», за рулем которого находился  мужчина 1985 г.р  в пьяном виде (2,27 промилле).

В Дубени около 22:45 была задержана женщина, севшая за руль, возможно, после употребления алкоголя. Пройти тест на месте женщина отказалась.

Ее доставили  в медицинское учреждение, где она также отказалась пройти проверку.

За отказ пройти тест на наличие алкоголя или других одурманивающих веществ, грозит денежный штраф от 1200 до 2000 евро и лишение прав на управление транспортными средствами на пять лет.

Кроме того, женщина вела себя агрессивно, нарушала общепринятые нормы поведения, ругалась нецензурными словами и мешала выполнять служебные обязанности полицейским, что квалифицируется как мелкое хулиганство. За подобное поведение женщине также может быть применен штраф в размере от 70 до 500 евро.

3 января около 02:30 в Лиепае, на ул. Вайнёдес был остановлен автомобиль «Mitsubishi» за рулем которого находился мужчина 1986 г.р., в состоянии опьянения (1,23 промилле) и без прав на управление транспортным средством.

В Государственной полиции начаты административные процессы за езду в состоянии алкогольного опьянения, за езду в пьяном виде и без прав – уголовные процессы, а также административные процессы за нарушение комендантского часа.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.