Разыскиваются родственники или знакомые умершего мужчины

Внимание! Разыскиваются родственники, близкие или знакомые, изображенного на фото мужчины.

Игорь Новиков (Igors Novikovs), 1949 года рождения, проживал в Лиепае, на улице Павилостас. Мужчина жил один. 29 декабря 2020 года он был найден мёртвым в своей квартире. К сожалению, данных о родственниках или близких мужчины у полиции нет.

Если вы обладаете какой-либо информацией о родственниках или знакомых мужчины, просьба сообщить им о смерти близкого человека. Информацию о похоронах можно получить в Лиепайском похоронном бюро (Liepājas apbedīšanas birojs).

Также можно обратиться к администрации группы «Лиепая.Объявления» в соцсети Фейсбук, написав в личном сообщении.

Фото: Valsts Policija.

Информация размещена по просьбе администратора группы «Лиепая.Объявления».

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
Михаил
07.01.2021 21:05

Похороны состоятся 8 января в 11:00 на Южном кладбище. Если кто-то хочет проводить в последний путь одинокого человека, встречаемся у главных ворот, у часовни кладбища в 11:00. Ни один родственник или знакомый так и не откликнулся. 🙁

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.