ВОЗ призвала во время праздников носить маски в кругу семьи

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала носить защитные маски и во время празднования Рождества и Нового года в кругу семьи, а сами праздники, если возможно, организовать на открытом воздухе. В первые недели и месяцы 2021 года высок риск нового роста заболеваемости, предупреждает ВОЗ.

“Несмотря на некоторый хрупкий прогресс, передача COVID-19 в Европейском регионе остается широко распространенной и интенсивной. Существует высокий риск дальнейшего возрождения [распространения заболевания] в первые недели и месяцы 2021 года, и нам нужно будет сотрудничать, чтобы предотвратить его — отмечено в сообщении. — Ношение масок и физическое дистанцирование в кругу друзей и семьи может показаться неловким, но это в значительной степени способствует обеспечению безопасности и здоровья каждого”, — подчеркивается в заявлении (цитируется в переводе ТАСС).

ВОЗ призывает, по возможности, собираться вместе на открытом воздухе. Если это неосуществимо и люди находятся в здании, важно ограничить количество гостей и хорошо проветрить помещение. Для тех, кому придется путешествовать, эксперты советуют избегать любого вида транспорта, который может быть переполнен.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Какаяразницактоя
Какаяразницактоя
17.12.2020 10:25

Такие кретины бл!!! ДАВАЙТЕ ВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ БУДЕТЕ НОСИТЬ МАСКИ У СЕБЯ ДОМА И В ДУММЕ. Хер я буду носить маску дома !!!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.