С 1 января Tallink прекращает паромное сообщение Рига – Стокгольм

Эстонская судоходная компания Tallink Grupp с 1 января 2021 года снимает паром Victoria I с маршрута Таллин – Стокгольм – Рига – Стокгольм – Таллин. Последний рейс из Риги в Стокгольм состоится 15 декабря. Таким образом Tallink временно приостанавливает паромное сообщение между Ригой и Стокгольмом.

С 1 января также перестанет выполнять рейсы по маршруту Таллин – Хельсинки.

Victoria I работал на этих двух временных маршрутах с осени 2020 года, обеспечивая единственную паромную линию между Ригой и Стокгольмом.

Решение Tallink Grupp о прекращении рейсов связано с ухудшением ситуации с Covid-19 и введением более строгих ограничений для поездок в Эстонии, Финляндии, Швеции и Латвии, из-за чего заметно снизилось число пассажиров. С финансовой точки зрения Victoria I больше не может выполнять рейсы.

Согласно текущим планам, Victoria I вернется на маршрут Таллин – Хельсинки с 19 февраля 2021 года. Компания отдельно сообщит о возобновлении паромного сообщения между Ригой и Стокгольмом.

Источник: Rus.delfi.lv.

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x