Ограничения для ночных клубов: алкоголь можно, танцевать нельзя

Для ограничения распространения Covid-19, но не нанося ущерб бизнесу, до начала ноября в ночных развлекательных заведениях по-прежнему можно будет употреблять спиртные напитки, но нельзя будет танцевать. Об этом после разговора с представителями Министерства здравоохранения заявил глава Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис, сообщает Rus.delfi.lv

Министерство здравоохранения провело консультации с отраслевыми организациями. На заседании обсуждались превентивные меры по ограничению распространения коронавируса.

Решено до начала ноября отказаться от дискотек, но сохранить возможность встречаться компаниями и употреблять спиртные напитки, учитывая уже существующие меры. Результаты такого эксперимента затем будут изучены.

Во время дискуссии ее участники обратили внимание на нелегальные ночные заведения, которые не соблюдают меры безопасности.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.