Лиепая: девушка без прав катала несовершеннолетних друзей на арендованном автомобиле

4 октября около 22:40 сотрудники Лиепайской муниципальной полиции, патрулируя остров «Зиргу»  заметили автомобиль, который въехал на территорию, находящуюся за дорожным знаком «Въезд запрещен».

Включив проблесковые маячки оперативного транспорта и приблизившись к автомобилю, полицейские заметили, как водитель остановился, выключил наружное освещение, выскочил из транспортного средства. С ним в кусты побежал и один из пассажиров. В свою очередь, еще одну пассажирку полицейские застали возле автомобиля. В результате к автомобилю вернулись и сами беглецы.

Сотрудники полиции самоуправления выяснили, что за рулем арендованного транспортного средства находилась девушка 2004 г.р., у которой нет прав на управление автомобилем.

Чтобы взять в аренду автомобиль она воспользовалась водительским  удостоверением своей матер

Девушку вместе с двумя несовершеннолетними пассажирами 2003 г.р. передали Государственной полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Boroda
Boroda
06.10.2020 04:12

kak takoe vozmozno ? oni ze zaprawivajut voditelskie prava. esli ja pravilno ponal eto imeetsa vidu pro (sitybee)

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.