С 28 сентября прекращаются рейсы Tallink в Хельсинки

Рейсы эстонского паромного оператора Tallink в Хельсинки в предстоящие выходные пройдут по плану, однако с 28 сентября и до конца октября они будут прекращены, поскольку Финляндия также вошла в список небезопасных стран.

Пока что пассажиры не заявляли о желании скорее вернуться в Латвию, поэтому Tallink не рассматривает возможности организации специальных рейсов.

Также Tallink Grupp продолжает регулярное сообщение по маршруту Хельсинки-Таллин, что позволяет гражданам Латвии вернуться в Латвию.

В соответствии с обновленным списком Центра профилактики и контроля заболеваний, с субботы самоизоляцию в Латвии нужно соблюдать после возвращения из всех европейских стран, кроме Ватикана. Последними в группу небезопасных стран вошли Финляндия, Кипр и Лихтенштейн.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.