Производитель косметики Stenders начал продажу пластилинового мыла

Латвийский производитель косметики и продуктов для ванны и душа Stenders разработал и начал продажу уникального в Европе пластилинового мыла, сообщает Skaties.lv.

С началом пандемии Covid-19 весной 2020 года команда химиков разработала формулу уникального продукта. При мытье рук мыло сохраняет текстуру пластилина и одновременно выполняет функцию мыла. Такое мыло предназначено для детей: мытье рук становится более интересным процессом.

“Напряженная кризисная ситуация вынуждает взглянуть на вещи несколько иначе и заняться поиском новых решений. Например, для каких-то привычных вещей, которые не так приятны, например, мытья рук. Нам кажется, что детей надо не пугать или заставлять, их надо вдохновлять”, – говорит руководитель продуктов Stenders Беате Дронка.

В интернет-магазине Stenders кусочек пластилинового мыла массой 105 г продается за 5,20 евро.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.