Клиенты Swedbank могут осуществлять платежи, указав телефонный номер получателя

Через мобильное приложение латвийского подразделения банка Swedbank с понедельника, 27 апреля, можно осуществлять денежные переводы физическим лицам, введя только номер мобильного телефона получателя.

Такие денежные переводы можно отправлять не только клиентам Swedbank, но и других коммерческих банков, подключенных к Регистру мгновенных переводов Банка Латвии. Сейчас к этому регистру подключены банки: Citadele, SEB и Swedbanka.

Функция доступна пользователям новейшей версии приложения Swedbank – 41.0 для iOS или 21123 для Android. Впрочем, клиент, который хочет, чтобы ему присылали платежи, указывая только номер мобильного телефона, должен привязать свой банковский счет к номеру мобильного, зарегистрировав это в Регистре мобильных платежей с помощью приложения Swedbank.

Переводы “на мобильный” возможны только в валюте евро, за них взимается такой же тариф, как и за стандартный денежный перевод.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.