Полиция Лиепаи получила две тепловые камеры ночного видения

Курземское региональное управление государственной полиции (Лиепайский участок) по программе Латвийско-Литовского приграничного сотрудничества на 2014–2020 годы INTERREG V-A, в рамках проекта «Развитие связанных с безопасностью общества услуг, укрепляя коммуникацию и сотрудничество между самоуправлениями и полицией», получило две тепловые камеры ночного видения (Pulsar Helion XP38) для использования в условиях затрудненной видимости, сообщила представитель Курземского регионального управления государственной полиции Мадара Шершнева.

Особое значение такие камеры имеют в превентивной работе – при обследовании темных дворов и брошенных зданий, где имеется риск совершения противоправных действий, констатации незаконного рыболовства или охоты, а также в случаях, если получена информация о пропавших без вести лицах или заблудившихся в лесу. Эти камеры воспринимают тепло и реагируют на движение.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.