Лиепая: перенесены сроки уплаты налога на недвижимость

С учетом продления до 12 мая объявленной в стране чрезвычайной ситуации, в четверг, 23 апреля, на заседании Лиепайской думы было принято решение повторно перенести сроки уплаты налога на недвижимость.

Так, срок уплаты налога на недвижимость с 31 марта (ранее был перенесен на 30 апреля) переносится на 1 июля 2020 года, а с 15 мая – на 30 сентября 2020 года. Это означает, что по этим платежам до перенесенных сроков – до 1 июля и 30 сентября не будут начислены штрафные пени.

Принятое решение распространяется на всех плательщиков налога на недвижимость, находящуюся на административной территории Лиепаи.

В свою очередь если у жителей и предпринимателей есть такая возможность, то налог можно выплачивать постепенно, не дожидаясь сроков, например, платить частями, каждый месяц, чтобы к концу года не накопилась большая сумма.

По вопросам связанным с уплатой налога, можно связаться с Лиепайской думой по тел.  63 404 795 или 63 404 752.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.