В Латвии умер первый человек, у которого диагностировали covid-19

В пятницу, 3 апреля, в Латвии скончался первый человек, у которого было выявлено заболевание Covid-19, сообщает Министерство здравоохранения на своей странице в Twitter.

Умерла женщина (возраст – 99 лет), которая с 27 марта лечилась в Латвийском инфектологическом центре. Первые три дня она проходила лечение в палате интенсивной терапии. После того, как ее состояние стабилизировалось, женщина была переведена в отделение центра. “Причиной смерти была не инфекция Covid-19, а другие хронические заболевания”, – говорится в официальном сообщении министерства.

Напомним, за прошедшие сутки выявлено 35 новых случаев заболевания Covid-19, в целом инфицировано 493 человека, ранее сообщил Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Пробы на Covid-19 взяты за сутки у 1364 человек, а в целом анализы на наличие заболевания сдали 18 198 человек.

 

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.