Группа Little Big проведет альтернативный конкурс “Карантиновидение”

После отмены “Евровидения-2020” из-за пандемии коронавируса, российские участники турнира  – группа Little Big вместо него решила провести “Карантиновидение” – альтернативный конкурс.

“Карантиновидение-2020″ – это song-contest, в котором может принять участие абсолютно каждый. Для этого достаточно придумать песню, снять минутный клип на мобильный телефон в домашних условиях”, – рассказали лидер группы Илья Прусикин и видеоблогер Эльдар Джарахов на Youtube-канале “КЛИККЛАК”.

По условиям конкурса, все желающие принять в нем участие должны будут выложить готовый видеоролик в Instagram и выполнить необходимые условия.

“Главная цель этого проекта – поддержка друг друга в столь непростое время. Поэтому не стесняйтесь, записывайте песни и снимайте клипы на любую тему. Мы обязательно посмотрим все ваши видео и надеемся, что их увидит вся страна, а может и весь мир”, – сообщили организаторы конкурса.

В рамках старта “Карантиновидения” был показан и ролик первой участницы конкурса, которой стала солистка Little Big Софья Таюрская, представившая актуальную песню “Самоизоляция”.

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.