Самоуправление передало в дом престарелых защитные маски и салфетки

Самоуправление Лиепаи приобрело около 4500 защитных масок у предприятия «Tonus Elast». Маски выдают работникам социальной службы, полиции самоуправления, работникам учреждений образования, и в сотрудничестве с негосударственным организациями их  раздают и сениорам.

Так, защитные маски и влажные салфетки от предприятия «iCotton» были переданы в дом престарелых на улице Ганибу.

Также защитные маски с 24 марта поступят в продажу в несколько магазинов Лиепаи – «Tonus Elast» (ул. Людвикю, 8/10), «TOP» и в Центральной аптеке (К. Заля 6) Прежде чем отправиться в торговую точку,  необходимо связаться и выяснить,  есть ли товар в наличии.

Самоуправление обращает внимание на то, что защитные маски для лица не используются в медицине и не дают гарантии, что человек не может инфицироваться вирусом. Маску можно использовать как «фильтрующее» или «индивидуальное» средство защиты, которое может задержать попадание различных частиц в организм через рот и нос.

Напомним, В пансионатах и центрах социального ухода – карантин, посещение запрещено

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.