Правительство Латвии будет работать удаленно

С целью сохранения здоровья в условиях распространения болезни Covid-19 правительство в дальнейшем будет работать в удаленном режиме, сообщили в Госканцелярии.

Как заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш, работа коалиции, в том числе заседания по сотрудничеству и заседания правительства, в дальнейшем будут проходить удаленно и при этом будет обеспечиваться непрерывность работы.

Ранее стало известно, что у одного из партнеров по правительственной коалиции — депутата Артуса Кайминьша — подтверждено заболевание. В настоящее время тщательно отслеживаются все возможные контактные лица, чтобы не допустить дальнейшего распространения заболевания.

“Давайте сохранять спокойствие и продолжать работу. Вместе нам это по силам”, — сказал глава правительства Кришьянис Кариньш.

Сегодня, 21 марта  депутат Сейма Артус Кайминьш сообщил в своем профиле в Twitter о том, что с 17 марта находится в самоизоляции, так как начал чувствовать себя плохо. Он сдал анализы на возможное наличие Covid-19 и сегодня, 21 марта, его известили о том, что тесты оказались положительными.

“Я извиняюсь перед всеми, с кем встречался 15 и 16 марта, и прошу, призываю их провериться!”, — написал Кайминьш.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.