Правительство отклонило предложение закрыть игорные залы во время ЧС

В четверг, 19 марта, министр юстиции Янис Борданс призвал правительство закрыть на время действующей на данный момент чрезвычайной ситуации в стране все игорные заведения, однако, эта идея не нашла поддержки ни среди партнеров по коалиции, ни у премьера Кришьяниса Кариньша, пишет Rus.delfi.lv.

Борданс в своем обращении к Кабинету министров пояснял, что сейчас важно способствовать ответственному отношению со стороны населения и выполнению требования о социальном дистанцировании в публичных местах. “Нужно уменьшить число ненужных стимулов оставить свое место жительства, а также избегать тех общественных контактов, которые не являются крайне необходимыми”, — уверен глава Минюста.

Как сообщалось, в пятницу, 13 марта, в связи с распространением Covid-19 в Латвии было объявлено чрезвычайное положение, которое предусматривает ряд строгих мер по ограничению распространения вируса. Чрезвычайное положение будет действовать до 14 апреля.

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x