Вырос спрос на гречку, макароны и дезинфицирующие средства

Фото: пользователь соцсети Facebook (Рига)

В торговой соцсети Maxima наблюдается повышенный спрос на некоторые группы товаров, таких например, как гречка, макароны, имбирь, дезинфицирующие средства.

В связи с этим компания розничной торговли Maxima Latvija выступила с сообщением о том, что в настоящее время усиленно следит за изменениями спроса на товары и увеличила объемы поставок в определенных группах товаров, как, например, гречка, макароны, имбирь, средства дезинфекции для рук.

“Обеспечение всего необходимого для повседневной жизни является сейчас нашим приоритетом. Мы ожидаем, что все игроки рынка добросовестно подключатся к разрешению ситуации, и, как и мы, обеспечат более низкие цены на рынке. В группах продуктов, в которых наблюдается спрос выше обычного, мы ищем альтернативы и тесно сотрудничаем с поставщиками”, – сказал Эдвин Лакстигала, руководитель департамента закупок Maxima Latvija.

В компании подчеркивают, что тесно сотрудничают с ответственными государственными органами и службами, а также в случае необходимости готовы проводить другие дополнительные действия.

Внутри компании проведен ряд превентивных и профилактических действий, например, в администрацию доставлены дополнительные дезинфекционные средства для рук, работники были интенсивно информированы о мерах дезинфекции как в магазине, так и в общих помещениях для работников, например, как правильно и насколько часто нужно чистить рабочие поверхности, помещения общего пользования и другие помещения. В заботе об иммунитете работников им бесплатно обеспечены имбирь, лимоны и мед. Кассирам планируется выдать гель для дезинфекции рук, чтобы можно было позаботиться о чистоте рук и работая на кассе.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.