В Латвии остановят трансляцию девяти российских каналов

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) решил остановить трансляцию девяти каналов в Латвии. Эти каналы входят в холдинг, бенефициаром которого является российский миллиардер Юрий Ковальчук. Он включен в список лиц, подверженных санкциям Европейского совета за нарушение территориальной целостности Украины, сообщает LTV, пишет Rus.delfi.lv.

“Среди этих девяти каналов есть такие каналы, как Петербург–Пятый канал, “Дом Кино”, которые являются очень серьезными программами. Этот запрет будет в силе до тех пор, пока Юрий Ковальчук не будет исключен из списка санкций ЕС”, — указал зампредседателя NEPLP Иварс Аболиньш.

В числе запрещенных на территории Латвии программ — “Время: далекое и близкое”, “Бобер”, “Дом Кино”, “Дом Кино ПРЕМИУМ”, “Музыка Первого”, “О!”, “Поехали”, “ТЕЛЕКАФЕ” и Петербург–Пятый канал.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.