Сергею Филипскому нужна помощь неравнодушных людей

В августе 2019 года в России произошло серьезное ДТП, в котором пострадал уроженец Лиепаи Сергей Филипский. В результате ДТП он получил множественные травмы. Врачи после госпитализации установили обширный перитонит, закрытую травму груди, перелом 11 ребер, перелом 6 грудных позвонков, перелом таза, многооскольчатый перелом левой стопы.

Портал ИнфоЛиепая побывал у мамы Сергея в гостях. Она живет в Лиепае, там, где родился и рос Сергей. «Здесь у него было много друзей. Выступал в музыкальной группе», – рассказывает мама Сергея, показывая фото из альбома:

Мама Сергея рассказала, что только одна клиника взялась за его лечение. На данный момент он перенес 6 операций. Сейчас врачи готовят его к очередной операции – на бедро. Она необходима, чтобы Сергей смог встать на ноги.

Лечение проходит с осложнениями, но в клинике, где находится Сергей, работают очень хорошие специалисты. Лечение в этой клинике платное. Родные Сергея все возможные средства вкладывают в лечение, но самим им не справиться.

Мама Сергея, Татьяна Филипская благодарит всех, кто уже откликнулся и помог собрать средства на оплату лечения.

Однако им необходимо еще около 1 000 000 рублей (приблизительно 13 000 тысяч евро) для проведения сложной операции на бедро.

«Прошу людей с добрым сердцем откликнутся и помочь – кто, чем может. Для нас важна любая помощь! Спасибо вам от всей души», – обращается ко всем неравнодушным людям мама Сергея.

Помочь Сергею можно:

Реквизиты для получения помощи на Латвийский счет:

 LV44HABA0551015170801

TATIANA FILIPSKAYA

Цель: ziedojums Sergejam Filipskim

PAY PALL filipinocka@inbox.lv

В России:

Номер карты 4276400060728764

Тищенко Дарья Игоревна карта привязана к телефону 89859110437

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.