Собака “сдала” полицейским хозяина, находящегося в розыске

5 июля около 10:50 на улице Ригас сотрудники Лиепайской полиции самоуправления заметили гулявшую без хозяина собаку. Полицейские вызвали собаколовов, чтобы доставить в приют животное.

В ожидании службы по отлову бродячих животных полицейские последовали за собакой, которая направилась в жилой дом на улице Аугустес. Там находился и хозяин собаки – мужчина 1951 г.р.

При проверке личных данных выяснилось, что мужчина находится в розыске у Госполиции. Мужчину задержали и доставили в участок. В свою очередь собаку запустили в дом.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.