Мужчина вызвал полицию, чтобы запугать пасынка

1 мая около 17:30 в Государственную полицию поступила информация о том, что в Гробинском крае,в волости Бартас,  взломана и обокрадена квартира. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили мужчину 1977 г.р., который сообщил, что его несовершеннолетний сын взломал балконную дверь и украл сигареты. В свою очередь сам сын, который также находился в квартире, заявил, что они с отчимом постоянно конфликтуют.

После разговора с обеими сторонами полицейские пришли к выводу, что мужчина вызвал стражей порядка необоснованно, сообщив ложную информацию. Таким образом, мужчина, не справляясь с воспитанием пасынка, попытался оказать на него влияние. Стражи порядка провели беседы с конфликтующими сторонами и посоветовали в дальнейшем разногласия решать в сиротском суде.

По данному происшествию начато административное делопроизводство, сообщила представитель полиции Мадара Шершнева.

Госполиция напоминает, за необоснованный вызов полиции, медиков, пожарных или других спецслужб грозит штраф в размере от 35 до 140 евро. А за распространение заведомо ложной информации и инсценировку происшествия в результате чего были привлечены различные спецслужбы грозит штраф от 35 до 210 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.