Лиепая: пассажиры подожгли трамвай

Утром 30 апреля в Лиепае, на ул. Вентас загорелся трамвай. Имеются подозрения, что его подожгли пассажиры. Эту версию не исключает также полиция. Как рассказала представитель ГПСС Вендия Пикше, в 09.55 получили вызов на перекресток ул. М. Кемпес и Ганибу, где горел трамвай.

“Прибыв на место, было констатировано, что горит стена трамвая площадью 0,5m2,” — рассказала Пикше: “До прибытия ГПСС из трамвая были эвакуированы 7 человек. В 10.13 пожар был ликвидирован”.

Уже в 10.20 трамвай был эвакуирован в депо на ул. Ригас. Это было сделано оперативно, чтобы не задерживалось трамвайное движение, пояснил руководитель предприятия Liepājas tramvajs Айгар Пукс.

Он также отметил, что трамвай загорелся не по техническим причинам, а вагон во время движения с внутренней стороны подожгли его пассажиры — молодые мужчины.

 

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.