Найдено тело пропавшего в Айзпуте 48-летнего мужчины

48-летний житель Айзпуте Ритварс Балтайскалнс, пропавший 21 февраля 2019 года, на этой неделе найден. К сожалению, без признаков жизни. Об этом добровольцам bezvests.lv сообщил друг детства Ритварса Лаурис, который предпринимал несколько попыток поисков пропавшего, но они, к сожалению, результата не дали.

На этой неделе, по словам друзей пропавшего, тело утонувшего мужчины было случайно обнаружено в Айзпутском водохранилище местными рыбаками.

Экспертиза подтвердила, что это пропавший Ритварс Балтайскалнс. Его похороны состоятся в пятницу, в Айзпуте. Друзья погибшего мужчины благодарят за информационную и эмоциональную поддержку организацию bezvests.lv и всех, кто делился информацией о пропавшем.

Источник: Rus.delfi.lv

Читайте также: По дороге к матери пропал 48-летний мужчина

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.