Порзиньгис строит роскошную виллу недалеко от Лиепаи

Латвийский баскетболист Кристапc Порзиньгис строит роскошную виллу на берегу моря недалеко от своей родной Лиепаи, сообщает издание Privātā Dzīve, пишет портал Rus.tvnet.lv.

По информации журнала Privātā Dzīve, на прошлой неделе строительные работы нового дома шли полным ходом.

Полтора года назад баскетболист приобрёл участок размером 1,7 га в прибрежной зоне Ницского края. Покупка обошлась спортсмену в 300 тысяч евро.

Журнал сообщает, что на территории, которая принадлежит Порзиньгису, одновременно идёт строительство нескольких домов, в которых, возможно, разместится семья баскетболиста – братья Янис и Мартиньш, а также родители Талис и Ингрида.

Напомним, что 23-летний Порзиньгис обвиняется в изнасиловании, которое произошло 7 февраля 2018 года вскоре после матча с “Милуоки”. Как сообщается, после матча, где баскетболист повредил переднюю крестообразную связку, он вернулся в свою квартиру. Около двух часов ночи Кристап пригласил девушку к себе, а затем совершил акт изнасилования. Женщина о случившемся не сообщала больше года, так как Порзиньгис не заплатил ранее оговорённую сумму о молчании (60 600 евро). Полиция города Нью-Йорк начала расследование в отношении баскетболиста из Латвии.

Представители латвийского баскетболиста все обвинения отрицают и подозревают пострадавшую девушку в вымогательстве денег.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.