Оставленные во дворе автомобили пострадали от рук хулиганов

В прошедшие выходные были повреждены два автомобиля. Так, 15 марта во дворе улицы Кемпес у автомобиля «Форд» была проколота шина, а на следующий день в 12:30 в одном из дворов многоквартирного дома на улице Клайпедас владелец автомобиля обнаружил, что его в «Peugeot» разбито заднее стекло. Начат уголовный процесс, сообщила пресс-секретарь полиции Мадара Шершнева.

В целом за прошедшие выходные в Курземе было зарегистрировано 22 дорожно- транспортных происшествия. В Лиепае и окрестностях с 15 по 17 марта зарегистрировано 9 ДТП с одним пострадавшим.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.