В Лиепае задержана группа, торговавшая психотропными веществами

В Лиепае задержана организованная группа в составе четырёх человек по подозрению на хранение и реализацию психотропных веществ задержана организованная группа в составе четырёх человек, сообщила представитель Курземского регионального управления Госполиции Мадара Шершнева.

У полиции есть подозрения, что задержанные лица на протяжении нескольких месяцев в Лиепае и её окрестностях  торговали  психотропными веществами в больших объёмах.

У лиц были изъяты около 680 таблеток, содержащих психотропные вещества разного действия. Среди них 82 таблетки «subutex», 404 таблетки «Трамадол», 60 таблеток «Диазепам», а также 136 таблеток с различным содержанием психотропных веществ, отмечает представитель Госполиции.

Также при обыске были изъяты наличные в размере 8000 евро. Среди задержанных три женщины 1944, 1978 и 1979 года рождения и один мужчина 1984 года рождения. Трое из них ранее попадали в поле зрения полиции и были судимы.

На сегодняшний день к задержанным применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В Госполиции начат уголовный процесс за хранение и реализацию запрещённых веществ, действуя в организованной группе, и за оборот в крупных размерах.

За подобное преступление грозит лишение свободы от 5 до 15 лет, с или без конфискации имущества, и с пробационном надзором на срок до трёх лет. До судебное расследование продолжается.

Читайте также: Торговля психотропами: сообщница доктора осталась под арестом

Лиепая: семейный врач торговал психотропными веществами

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.