Сейм отклонил идею о сокращении числа министерств

В четверг, 21 февраля, Сейм отклонил идею депутатов оппозиционного Союза “зеленых” и крестьян (СЗК) и ряда депутатов партии KPV LV о о сокращении количества министерств.

Проект решения внесли на рассмотрение депутаты Алдис Гобземс, Дидзис Шмитс (KPV LV), Улдис Аугулис (СЗК), Линда Лиепиня (KPV LV), Карина Спруде (KPV LV), Юлия Степаненко (вне фракций), Янис Дуклавс (СЗК), Марис Кучинскис (СЗК), Раймонд Бергманис (СЗК) и Гундар Даудзе (СЗК).

Авторы идеи указали, что в настоящее время состав Кабинета министров слишком широкий и его нужно консолидировать. “Государство ежегодно тратит огромные средства на зарплаты чиновников, а они свои обязанности выполняют неэффективно”, — говорится в документе.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.