Пьяный дед запихнул 4-летнего внука в бочку

Отдел Криминальной полиции Курземского регионального управления полиции передал в прокуратуру уголовный процесс по факту насилия в отношении ребенка.

Как выяснило следствие, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес незначительные телесные повреждения своему 4-летнему внуку, а затем силой запихнул ребенка в бочку.

Следствие установило, что за ребенком в волости Эзерес присматривали бабушка и дедушка. Мужчина целый день распивал спиртное, под влиянием которого без причины схватил мальчика за руки и вытащил из дома, а затем с помощью силы запихнул в бочку. Пытаясь увернуться от экзекуции, ребенок расцарапал себе лицо.

Известно, что пожилой мужчина ранее не попадал в поле зрения органов правопорядка и свою вину в содеянном признал. За это преступление обвиняемому может грозить лишение свободы сроком до 5 лет.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.