Задержание наркодилера: дело передано в прокуратуру

Госполиция завершила уголовный процесс по делу о незаконном хранении и распространении психотропных веществ. В рамках уголовного дела задержан 36-летний житель Лиепаи, у которого в ходе обыска изъяли 380 таблеток, содержащих психотропные вещества.

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью и экономическими преступлениями провели задержание в центре Лиепаи в конце сентября прошлого года. Известно, что ранее он уже попадал в поле зрения органов правопорядка.

В ходе обыска у задержанного изъяли 43 таблетки Subutex, 330 таблеток трамадола, содержащего психотропное вещество, а также 4 таблетки, содержащих морфин.

Материалы дела переданы в прокуратуру. В том случае, если суд признает вину обвиняемого, ему грозит тюремный срок от 3 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой, а также пробационный надзор до трех лет.

Источник: Rus.delfi.lv 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.