Завершено расследование убийства мужчины в Тосмаре

Сотрудники отдела по борьбе с особо тяжкими и серийными преступлениями бюро Криминальной полиции Курземского регионального управления государственной полиции на этой неделе передали в прокуратуру дело о произошедшем в прошлом году убийстве.

Напомним, в мае 2018 года в Лиепае, в одной из квартир многоквартирного дома в районе Томаре был найден труп мужчины 1987 г.р., с признаками насильственной смерти – с колотыми ранениями и травмами. По подозрению в убийстве был задержан мужчина 1955 г.р., который с момента задержания находился под стражей.

Задержанный ранее попадал в поле зрения полиции и был судим. В ходе следствия выяснилось, что во время совместного распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт, в результате которого мужчина 1987 г.р.,  был убит.

Полиция завершила расследование и передала дело в прокуратуру, сообщила пресс-секретарь полиции Мадара Шершнева.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.