Рига-Лиепая: разыскиваются подозреваемые за кражу топлива

Курземское региональное управление полиции (Салдусский участок) расследует дело о краже топлива с автозаправки Brocēni. Преступление было совершено 2 января, в 20.23 в Броцены, на шоссе Рига — Лиепая: на АЗС приехал автомобиль Ford Focus красного цвета без госномеров, водитель которого наполнил бензобак и скрылся, не заплатив.

Камеры видеонаблюдения, установленные на АЗС, зафиксировали в салоне машины трех человек. Водитель был одет в одежду темного цвета, куртка похожа на рабочую одежду. Машину заправлял мужчина в светло-серых спортивных штанах, черной куртке, на голове капюшон. Во время заправки все время пытался спрятать лицо от камер.

Если вы опознали этих людей, просьба звонить по телефонам: 63802320 или 110.

Valsts policija par mantiska rakstura noziegumu meklē attēlā redzamās personasValsts policijas Kurzemes reģiona…

Опубликовано Valsts policija meklē Понедельник, 21 января 2019 г.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.