Взрыв под Лиепаей: пострадали четыре человека и животные

Четыре человека и несколько домашних животных получили ожоги в воскресенье 6 января в Отанькской волости Ницкого края. Возможно, причиной послужил взрыв, сообщает региональное управление полиции.

Два человека с серьезными ожогами тела доставлены в больницу, два других получили амбулаторное лечение.

Пострадавших собак осмотрели ветеринары и пришли к выводу, что их здоровью ничего не угрожает. Сейчас за ними присматривают родственники пострадавших.

На месте происшествия полиция обнаружила четыре бочки браги и оборудование для производства домашних алкогольных напитков. По делу начат уголовный процесс.

Источник: Rus.delfi.lv

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.