Лиепая: “Мне надоел этот вонючий фонтан во дворе дома”

На портал ИнфоЛиепая обратилась жительница Лиепаи, и поделилась  своей проблемой:

«Хочу поделиться проблемой. Я живу в частном доме, через двор проходит городской канализационный коллектор или ливневая канализация, не могу сказать точно. Одно могу сказать – запах как из канализации. Периодически (сейчас раз в три-четыре месяца, раньше бывало и чаще) на соседних улицах что-то забивается и содержимое труб «приходит» ко мне и фонтанирует из отверстия люка, который находится у меня на дорожке, прямо во дворе дома. В результате во двор можно зайти только в резиновых сапогах и неделю после этого потопа приходится ходить с закрытым носом, так как запах невыносимый».

«Я неоднократно обращалась в «Лиепаяс уденс», но проблема не решается. А еще например, сталкивались с тем, что «авария» происходит вечером и в выходной. Говорят – будет утро, будет бригада. Можете представить, что все это время во дворе творится. Также сталкивалась с ситуацией, когда вода ещё не бежит, но сильный запах уже идет, ясно, что вот-вот «фонтан проснется», я вызываю бригаду «Лиепаяс уденс», а они ругают, что зря их беспокою».

По словам женщины, она решила обратится к порталу, так как сама с «Лиепаяс уденс» «воевать» устала. «Надеюсь, при поддержке общественности, что-то сдвинется с «мертвой точки»».

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.