В Бернатах построена мультифункциональная спортивная площадка

Строительное управление Ницского края приняло в эксплуатацию созданную Лиепайским самоуправлением спортивную площадку на территории базы отдыха «Драудзиба».

В рамках проекта на территории базы отдыха «Драудзиба» была создана общедоступная многофункциональная спортивная площадка на месте бывшего здания «Villa Alma», которая может быть адаптирована для различных спортивных игр, таких как баскетбол, теннис, футбол, флорбол, гандбол, народный мяч и т. д.

В рамках проекта были приобретены передвижные баскетбольные корзины, комплекты теннисных кортов и футбольные ворота. Для разграничения спортивной площадки и по соображениям безопасности на концах площади установлена разборная защитная сетка.

До весны самоуправление Лиепаи совместно с управляющим спортивной площадкой SIA «OC Liepāja» будут информировать жителей о правилах использования спортивной площадки.

Работы выполнялись SIA “A-Land” в соответствии с проектом строительства, разработанным SIA “BM-projekts”.

Общая стоимость проекта «Publisko aktīvās atpūtas laukumu atjaunošana Bernātos, 2. Kārta» – 134 617,09 евро, в том числе финансирование из Европейского фонда развития сельского хозяйства (ELFLA) – 45 000 евро и финансирование Лиепайского самоуправления  в размере 89 617,09 евро.

Проект реализован при поддержке ELFLA, и в рамках плана мероприятий по развитию сельского хозяйства Латвии на 2014 – 2020 годы.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.