Мужчина попавший под колеса поезда в реанимации

Вчера вечером, 13 ноября в 21:27 Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила вызов на улицу Райня, где под поезд попал человек.Прибыв на место происшествия бригада ГПСС выяснила, что пострадавший уже извлечен и передан медикам.

Как рассказала представитель Государственной полиции Сигне Штейнберга, составом из 12 вагонов управлял мужчина 1956 г.р. В момент, когда состав начал движение, мужчина 1987 г.р. пытался пересечь рельсы между вагонами, несмотря на запрещающий сигнал светофора. В результате пересекавший переезд мужчина попал под колеса вагона.

Медики сообщают, что мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где ему была проведена операция.  Также не исключено, что понадобятся еще операции, мужчина находится в отделении реанимации.

Стоит отметить, несмотря на то, что с момента ЧП прошло менее суток – жители продолжают нарушать правила и пересекают рельсы в неположенном месте:

Фото опубликовал Веня Др, сопроводив текстом: “Ничто не учит – фото сегодня 09:56…”

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.