Рижанке Елене Столеровой необходимы дорогие лекарства

Еленe из Риги 58 лет, она воспитала 3 детей. Елена очень женственная, увлекалась восточными танцами и необычным ремеслом – плетением ирландских кружев, создавая красивые  платки, ажурные платья, кофты и пиджаки. Более 30 лет она проработала оператором крана на судоремонтном заводе. Эта работа была ее сердечным делом, она уже с детства полюбила эту профессию, потому что и ее отец был оператором крана. Но теперь она больше не может работать и танцевать, у нее  – злокачественная опухоль печени.

Болезнь была обнаружена случайно, более года назад, хотя до этого не было никаких жалоб. В настоящее время консилиум врачей назначил ей дорогие лекарства  – препарат «Nexavar». И несмотря на то, что Nexavar частично компенсируется государством, ей все равно необходимо платить 2959,70 евро каждый месяц. Елена говорит, что ей потребуется как минимум 2 года для того, чтобы собрать деньги хотя бы на одну дозу. А лекарства нужны сейчас и принимать их надо в течении 12 месяцев. Таких средств у Елены нет, поэтому она обращается к вам за помощью.

Деньги можно перевести на персональный счет Елены Столеровой в фонде ZIEDOT.LV

Счет в банке:

SWEDBANK

Fonds “Ziedot.lv”

Reģ. Nr.: 40008078226

Bankas kods HABALV22

Konta Nr.LV95HABA0551006150241

Цель: Palīdzība Jeļenai Stoļerovai

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.