В сети появился снимок повешенной на дереве собаки

В понедельник, 25 июня, в соцсети Facebook была опубликована запись с фотографией, на которой была видна повешенная на дереве собака, пишет KasJauns.

Выставивший снимок Талис Берзкалнс написал, что фотография была сделана в Балвском крае, по направлению к Виксне (слабонервным не рекомендуется переходить по ссылке).

“По пути в сторону Виксны, около остановки Аннасбирзс в Балвском крае, на дереве с особой жестокостью повешена собака,” – написал он.

Как выяснил портал Delfi, сотрудники Госполиции Латгальского региона начали проверку в связи с произошедшим, хотя ни одно заявление об этом не поступало.

Наказанием за жестокое обращение с животными (изуродование и убийство) полагается тюремный срок до трех лет. Наказание жестче, если эти действия были произведены публично или в присутствии несовершеннолетних.

 Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.