Пойманы водители, находящиеся под влиянием алкоголя и наркотиков

17 июня в 8:50 в Лиепае, на улице Дзервес был задержан мужчина 1996 г.р., который управлял автомобилем «BMW 318», возможно находясь под влиянием наркотических, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ. Мужчина был доставлен в медучреждение для прохождения проверки, начато административное делопроизводство, сообщила пресс-секретарь полиции Сигне Штейнберга.

18 июня в 14:22 на улице Слимницас мужчина 1970 г.р. двигался в сторону улицы Гризупес, находясь за рулем автомобиля «VW Touran». При проверке оказалось, что мужчина пьян (2,14 промилле). Оформлен административный протокол.

В свою очередь 19 июня, на улице Земниеку был задержан водитель «VW Transporter», мужчина 1968 г.р., который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (2.14 промилле). На мужчину также составлен протокол об административном правонарушении.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.