Трамвайный мост ночью закроют для транспорта

В ночь с 18 на 19 июня с 0:15 до 5:00 полностью закроют движение для транспорта на Трамвайном мосту, чтобы произвести укладку асфальта на тротуаре со стороны моря.  Пешеходы могут передвигаться по мосту по дорожке со стороны озера, сообщает специалист по связям с общественностью Лиепайской думы Даце Фрейнфелде.

Мост будут закрывать и в другие ночи, чтобы не останавливать поток транспорта днем.На прошлой неделе движение было перенесено на новую, отремонтированную полосу. Также в ближайшее время будет изменено движение на улице Лиела на участке от ул. Радио до ул. Юрас.

Далее, так же, как и раньше, для движения на Трамвайном мосту будет открыта только одна полоса – в направлении из Яунлиепаи в центр. В свою очередь, в направлении от центра в Яунлиепаю можно попасть только по Новому мосту, где сохраняется двустороннее движение транспорта. Во время реконструкции также улица Лиела для движения открыта только в одном направлении – от Рожу Лаукумс до Трамвайный мост (до ул. Юрас).

Фото: Игорь Бобров

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.