Инспекция здравоохранения предупреждает о “лжевраче”

Инспекция здравоохранения, реагируя на полученную информацию, а также публикации в соцсетях, где рекламирует себя и предлагает врачебные услуги Никита Зубков, провела проверку по адресу его практики (Рига, ул. Лачплеша, 53). Выяснилось, что каждый день в определенное время Зубков, позиционирующий себя как специалиста мануальной терапии, принимает пациентов.

В связи с этим Инспекция предупреждает, что у Зубкова не имеется соответствующего медицинского образования. Отмечается, что еще в июле 2015 года ведомство потребовало от Зубкова прекратить незаконное лечение.

Жителей, в свою очередь, предупреждают, что получаемые ими врачебные услуги следует выбирать ответственно, так как они могут существенно повлиять на здоровье.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.