Осторожно! На дорогах и трассах обледенение

Из-за небольшого снега и обледенения утром во вторник в некоторых местах Латвии затруднено движение по государственным и региональным автодорогам, но больше всего скользких участков шоссе под Ригой, на правом берегу Даугавы, сообщает агентство ЛЕТА.

В округе столицы обледенение образовалось на Рижской окружной трассе от Саласпилса до Бабите, а также на Вентспилсском, Лиепайском, Елгавском и Баускском шоссе, соответственно, до Кудры, Калнциемса, Олайне и Иецавы.

В Курземе единственный обледеневший участок дороги государственного значения – на Вентспилсском шоссе от Угале до Попе. В этом регионе скользко и на региональной дороге, соединяющей Талси и Кулдигу.

В Латгале обледенение зарегистрировано на участке автодороги А12 Лудза-Терехово. В восточной части Латвии затруднено движение по участкам автодорог Р37 Айвиексте-Мадона и Р27 от Гулбене до моста Удрупес.

Скользкие участки дороги обрабатывают противоскользящими материалами.

Источник:  Rus.tvnet.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.