“Новогоднее чудо”: за трое суток ни одного преступления

Государственная полиция в Лиепае за трое суток не зарегистрировала ни одного серьезного преступления. Как отмечают в полиции, за последние семь лет такого прецедента зарегистрировано не было.

Полиция ежедневно с помощью средств массовой информации сообщает о кражах, авариях, драках, хулиганстве, убийствах, воровстве и других преступлениях.

Однако представитель Курземского регионального управления Государственной полиции сообщила, что за трое суток наступившего 2018 года ничего такого не происходило.

Чем объясняется такой застой  в преступных кругах? Особенно среди тех, для кого воровство является повседневным источником средств к существованию? В полиции объясняют это как «Новогоднее чудо».

Источник: Irliepaja.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.