Шофер, высадивший из автобуса ребенка – наказан

Лиепайский Автобусный парк (ЛАП) из социальных сетей и полученных по электронной почте писем узнал о происшествии на местном региональном маршрута Айзпуте-Лиепая, когда водитель, 19 ноября, принял решение не выполнять рейс до площади Куршу в Лиепае, вместо этого высадив единственного пассажира на остановке «Лиепаяс металлургс». ЛАП установил водителя совершавшего в тот день рейс и взял с него объяснения.

«Любые обстоятельства – тот факт, что после соответствующей остановки автобуса не будет возможности взять других пассажиров, прибытие городского автобуса на остановку сразу после регионального автобуса или количество пассажиров в автобусе – не оправдывают действия водителя. Он нарушил правила работы и не выполнил свои обязанности. Каждый рейс ЛАП должен быть завершен до конца и качественно. Принято решение дисциплинарно наказать водителя в соответствии с процедурами ЛАП», – сообщил председатель правления Лиепайского автобусного парка Леонид Кронгорнс.

«От имени ЛАП приношу извинения пассажирке. Действия шофера были недопустимы, и противоречат правилам предприятия об ответственном и качественном предоставлении услуг», – отметил представитель ЛАП.

Также представитель ЛАП выразил личную благодарность Эвите Кристиане Цеймере, за то, что она сообщила о произошедшем.

Напомним, жительница Лиепаи опубликовала на своей страничке в Facebook полный гнева и недоумения пост. Она рассказала, как шофер  Лиепайского автобусного парка высадил несовершеннолетнюю девочку вечером,  в темноте, в чужом городе почти на окраине (девочка не местная, она учится в Лиепае), только потому, что ему не хотелось везти одного пассажира в центр города.

Подробнее: Лиепая: снова водитель автобуса, ребенок, равнодушие…

 

Источник: lap.lv

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x