“Динамо” вело в счете, но проиграло по буллитам

Хоккеисты рижского “Динамо” потерпели обидное поражение от “Сибири” в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. К 59-й минуте рижане вели со счетом 2:0, но пропустили две шайбы менее чем за 60 секунд до конца игры.

Первая шайба в матче влетела в ворота “Сибири” только в третьем периоде, на 49-й минуте игры.

“”Динамо” в полном составе. Калниньш все наши броски сегодня раскалывает как орешки. А пять на три даже и не бросали”, — говорится в тексте онлайн-трансляции на сайте ХК “Сибирь”.

На 58-й минуте хозяева увеличили разрыв в счёте: нападающий “Динамо” забил гол после удаления игрока “Сибири”.

На 60-й минуте игры, за 55 секунд до окончания матча, игрок “Сибири” Андрей Сигарев забросил ответную шайбу в ворота рижского “Динамо”. За 9 секунд до окончания матча, на 60-й минуте, оставив ворота пустыми, игроки ХК “Сибирь” пошли в атаку и забили ещё одну шайбу. Автором гола стал Патрик Закриссон.

В составе “Динамо” отличились Дэнни Кристо (49-я минута), Ансси Салмелла (58). На последней минуте за “Сибирь” шайбы забросили Андрей Сигарев (60), Патрик Закриссон (60). Решающий буллит на счету Александра Бэкстрема.

“Сибирь” занимает 10-е место в Восточной конференции, набрав 31 очко.

Рижское “Динамо” занимает 14-ю строчку в Западной конференции (11).

В следующем матче 25 октября “Сибирь” сыграет в гостях с московским “Спартаком”. “Динамо” примет 26 октября омский “Авангард”.

 Источник: Mixnews.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.