Баскетболист Порзиньгис лишен водительских прав

Известный латвийский баскетболист, лиепайчанин Кристап Порзиньгис в сентябре в Курземе был пойман Дорожной полицией на превышении допустимой скорости, за что его лишили водительских прав, свидетельствует неофициальная информация «Delfi Izklaide».

Как сообщается, Порзиньгис нарушил ПДД 20 сентября около семи вечера.На него был оформлен протокол, в связи с чем спортсмена лишили водительских прав. С какой скоростью ехал Порзиньгис, неизвестно, но права отнимают, если допустимая скорость превышена более чем на 50 км/ч.

Как отмечает Delfi Izklaide, за последние два года Порзиньгис трижды попадался полиции, и во всех случаях — за превышение скорости в населенном пункте на 11—40 км/ч, за что был оштрафован.

Источник: Rus.delfi.lv 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.