Осужденный за убийство Эгила обжаловал приговор

Судопроизводство по делу убийства 15-летнего Эгила Куликаускса будет продолжаться, т.к. Лиепайский суд получил апелляционную жалобу от осужденных. По данным “Курземес вардс”, дело направили в Курземский окружной суд.

Поскольку процесс проходил в закрытом режиме, более подробную информацию об апелляционной жалобе и о том кто ее подал, Лиепайский суд не разглашает. Однако журналисты узнали, что приговор обжаловал один из юношей, который не признал свою вину. Второй осужденный, очевидно, смирился с приговором, так как не обжаловал его.

Напомним, 17 июля Лиепайский суд приговорил признавшего свою вину обвиняемого к 10 годам и 6 месяцам тюремного заключения с надзором пробации в течение 2 лет. Второй обвиняемый, не признавший свою вину в содеянном, получил 11 лет с надзором пробации в течение 3 лет.

Резонансное преступление было совершено осенью прошло года. 24 сентября Эгил Куликаускас (на фото) вышел из дома и пропал, а 5 октября в лесу Военного городка женщина нашла сильно обгоревший труп. Выяснилось, что мальчика в последний раз видели в Военном городке вместе с двумя его знакомыми парнями, которые теперь осуждены за убийство Эгила, сожжение трупа и кражу телефона жертвы.

Источник: Rus.delfi.lv | Фото: Liepajniekiem

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.