В Дурбе установлен стационарный фоторадар

На дорогах Латвии начали работать еще четыре стационарных фоторадара, которые находятся в Пуре, Дурбе, Лиласте и Балдоне.

Всего на дорогах Латвии будет 52 стационарных фоторадара.

Четыре новые радара уже установлены, и около них помещены предупредительные знаки с указанием разрешенной скорости движения.

По утвержденному правительством плану, до 2018 года на дорогах Латвии планируется установить 100 радаров, до конца этого года – еще восемь.

Места для фоторадаров определяются по статистике ДТП и информации об участках дорог с интенсивным движением. Места установки согласуют между собой CSDD, Госполиция, Latvijas valsts ceļi и самоуправления.

Источник: Mixnews.lv

Напомним также, летом Госполиция получила от предприятия «Reck» 12 новых передвижных фоторадаров, которые позволят контролировать скорость на дорогах уже в сентябре. Также сообщается, что Госполиция уже назначила сотрудников, которые на дорогах будут присматривать за фоторадарами. Изготовленные в Нидерландах радары смогут констатировать превышение скорости и в темное время суток, на жаре и на холоде.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.